Огни большого города

Огни большого города

 (г. Новосибирск, 3дня / 2 ночи)

 

Первый день: Обзорная экскурсия по историческому центру города.  Посещение музея «Сибирская береста» - берестяная посуда, украшения, картины, иконы, сувениры и много других объектов декоративно-прикладного творчества сибиряков — все найдется в стенах этого необычного музея! Обед.

Посещение культурного центра "Сибирь-Хоккайдо". В этом уникальном, не имеющем аналогов в России месте, можно многое увидеть и многому научиться. Каждый участник экскурсии совершит путешествие в Японию, во время которого узнает, как выглядел традиционный японский дом, какую одежду носили японцы, попробует свои силы в искусстве каллиграфии, оригами, познакомится с традиционными японскими играми и японской чайной церемонией, а также боевым искусством кэндо (для детей старше 12 лет). Ужин.

Второй день: Завтрак. Посещение крупнейшего аквапарка России. Более 150 водных аттракционов, волновой бассейн, искусственный пляж, а также термальная зона круглогодично ждут своих посетителей! Ужин.

Третий день:  Завтрак. Посещение Ботанического сада (оранжереи). Здесь собрана коллекция уникальных растений, в которую входит около 5000 экземпляров.

Обзорная экскурсия по Академгородку – одному из самых известных научных городков России. Обед.

Посещение Зоопарка. На сегодняшний день новосибирский зоопарк держит позицию одного из крупнейших российских зоопарков и содержит более семи сотен видов животных, 120 из которых занесены в Международную Красную книгу. Ужин.

                Стоимость:

 

   Количество

5 + 1

10 + 1

15 + 2

20 + 2

30 + 3

Стоимость, руб./чел.

18 500

13 800

13 100

12 300

12 000

                                                                                                                                                                                                                          

 

В стоимость включено: экскурсионное обслуживание по программе, услуги гида, питание согласно программе, проживание в гостинице в номерах с удобствами, транспортное обслуживание.

 

Дополнительно оплачивается - ж/д переезд (ориентировочно 3 000 руб.).

 




Всего комментариев: 0
avatar